プロフィール

スタッフ

ホールを担当しています。
楽しい時間のお手伝いができたらと思っています。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 2月のおすすめメニュー | メイン | 春の新入荷ワイン »

2013年3月 1日 (金)

3月のおすすめメニュー

昨日、昨年度の確定申告書を郵送しました。
この季節、毎年確定申告に苦しんでいて、いつも3月15日ギリギリ。
2月中に提出できたのなんて初めてです。
まとめてやろうとするのが大間違いなんですよね。
今年こそ!こまめに進めて
来年の2月はすずしい顔して確定申告を済ませるぞー!!
(と、昨年も思っていたのでした)


さて、3月のおすすめメニューです。
今月も楽しいおつまみがいっぱいです。


-------------------------------------------

3月のおすすめメニュー


■ カツオの生ハム カラスミ添え 800円

燻製したカツオのねっとりとした食感と味わいに
カラスミの塩気が絶妙です




■ 砂肝のコンフィとキノコ・ホーレン草のガーリック焼き 650円

低温の油で煮た砂肝はハムみたい!?
香りも食感も新鮮です





■ マッシュルームのアヒージョ 650円

マッシュルームのアヒージョ_320-240.jpg

マッシュルームが丸ごとゴロゴロ。
香りだけでも食欲をそそる最強おつまみ





■ 渡り蟹とトロフィエッテのグラタン 900円

渡り蟹の身がたっぷり入ったソースに小さいショートパスタ。
食べる濃厚ソースです





■ バッカラとじゃが芋のロースト ローズマリー風味 950円

バッカラと新じゃが_320-240.jpg

イタリアやスペインの冬の味覚。塩漬けの干しダラです。
ほぐしてじゃが芋と共に





■ ジャギ ~スペイン風豚角煮~ 1100円

ジャギ_320-240.jpg

ホエー豚のバラ肉をとろとろに煮込みました。複雑な味わいと刺激的な辛さが特長





■ 魚介の大きなラビオリ 1300円

魚介の大きなラビオリ_320-240.jpg

魚介とチーズを包んだ大きなラビオリ。
辛いトマトソースで和えました





■ 北海道産 スノーホワイトチェリバレー鴨のロースト 1700円

きめの細かい赤身のやさしい味わいと脂の旨味を
存分に味わってください!




***-------------------------------------------------------
 イタリア料理とワイン CIPOLLA
 東京都西東京市南町4-4-2 プリンスプラザ田無2F
 TEL:042-467-5027
--------------------------------------------------------***

Twitterでつぶやく

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

CIPOLLA のサービス一覧

CIPOLLA