プロフィール

スタッフ

ホールを担当しています。
楽しい時間のお手伝いができたらと思っています。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 11月のおすすめメニュー | メイン | おいしいお肉を… »

2012年12月 3日 (月)

12月のおすすめメニュー

12月になって、そろそろ年末に向けて気忙しくなってきました。
外は寒いし、何かとお忙しい時期かと存じますが
のんびりワインでもいかがですか?
お店の中はぽかぽかですよー


-------------------------------------------------------------


12月のおすすめメニュー


■ 小海老とブロッコリーのアンチョビソテー  500円

軽くつまめる温かい前菜。
アンチョビの香りがそそります





■ 仔羊の生ハムとペコリーノチーズ  650円

ペコリーノチーズとちょっと珍しい羊の生ハム。羊好きのための赤ワインつまみ





■ 自家製 カキのオイル漬け  700円

生とは違った凝縮した味わい。辛口の赤ワインとの相性◎





■ うにクリームソースの焼きパスタ  S:750円 / L:1300円

うにクリームソースの焼きパスタ_320-240.jpg

幅広のパスタとキノコ・ホーレン草を濃厚なうにソースで焼き上げました




■ 魚介の大きなラビオリ 1300円

魚介の大きなラビオリ_320-240.jpg

魚介とチーズを包んだ大きなラビオリ。
辛いトマトソースで和えました





北海道産 厳選素材


■ スノーホワイトチェリバレー鴨のロースト  1700円

きめの細かい赤身のやさしい味わいと脂の旨味を存分に味わってください!




■ 蝦夷シカのロースト グレモナータ風味  1500円

北海道直送 だからくせがなくジューシー!
赤身の柔らかい部位 だからヘルシー★
シンプルにパセリとレモンのソースで






***-------------------------------------------------------
 イタリア料理とワイン CIPOLLA
 東京都西東京市南町4-4-2 プリンスプラザ田無2F
 TEL:042-467-5027
--------------------------------------------------------***

Twitterでつぶやく

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

CIPOLLA のサービス一覧

CIPOLLA