プロフィール

スタッフ

ホールを担当しています。
楽しい時間のお手伝いができたらと思っています。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 10月のおすすめメニュー | メイン | 12月のおすすめメニュー »

2012年11月13日 (火)

11月のおすすめメニュー

11月のおすすめメニュー




■ 仔羊の生ハムとペコリーノチーズ  650円


ペコリーノチーズとちょっと珍しい羊の生ハム。羊好きのための赤ワインつまみ





■ 自家製 カキのオイル漬け  700円

生とは違った凝縮した味わい。辛口の赤ワインとの相性◎





■ うにクリームソースの焼きパスタ  S:750円 / L:1300円

うにクリームソースの焼きパスタ_320-240.jpg

幅広のパスタとキノコ・ホーレン草を濃厚なうにソースで焼き上げました




■ イカ墨のリゾットの焼き春巻 ポルチーニ風味 800円

イカ墨のリゾットの焼き春巻_320-240.jpg

秋の香りを加えてリニューアル★
香ばしい皮の中にはもっちりとした食感とイカの旨味が閉じ込められています




■ 真だこの赤ワイン煮込み ~セウタ~ 950円

真だこの赤ワイン煮込み_320-240.jpg

唐辛子と共にじっくり煮込んだタコの食感と凝縮した旨味がワインとよく会います





■ 魚介の大きなラビオリ 1300円

魚介の大きなラビオリ_320-240.jpg

魚介とチーズを包んだ大きなラビオリ。
辛いトマトソースで和えました





■ チッポラと牛肉の柔らか煮こみのパッパルデッレ 1600円

仔羊のパッパルデッレ_320-240.jpg

国産牛をたっぷりの玉葱で煮込んだ濃厚な旨味のナポリ伝統料理。
幅広のパスタとあわせてガッツリと




***-------------------------------------------------------
 イタリア料理とワイン CIPOLLA
 東京都西東京市南町4-4-2 プリンスプラザ田無2F
 TEL:042-467-5027
--------------------------------------------------------***

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

CIPOLLA のサービス一覧

CIPOLLA