10月のおすすめメニュー
朝の雨から一転、すっかり晴れて気持ちの良いお天気になりましたね。
三連休の皆さんは楽しいお休みを過ごされているのかなー?
CIPOLLAのお休みは本日のみで、明日体育の日は営業します。
お時間がありましたら遊びに来てくださいね。
-------------------------------------------------------
10月のおすすめメニュー
■ カボチャとさつま芋のアヒージョ 500円
アンチョビとベーコンの塩気が甘さを引き立てます
■ リコッタチーズを詰めたプラムの生ハム巻き 600円
ワインのお供。赤・白・泡の味わいを引き立てます
■ アトランティックサーモンの軽いソテー ベラクルスソース 650円
ピリッとハラペーニョの辛味がきいた野菜のソースで食べる温かい前菜
■ イカ墨のリゾットの焼き春巻 ポルチーニ風味 800円
秋の香りを加えてリニューアル★
香ばしい皮の中にはもっちりとした食感とイカの旨味が閉じ込められています
■ 真だこの赤ワイン煮込み ~セウタ~ 950円
唐辛子と共にじっくり煮込んだタコの食感と凝縮した旨味がワインとよく会います
■ 魚介の大きなラビオリ 1300円
魚介とチーズを包んだ大きなラビオリ。
辛いトマトソースで和えました
■ チッポラと牛肉の柔らか煮こみのパッパルデッレ 1600円
国産牛をたっぷりの玉葱で煮込んだ濃厚な旨味のナポリ伝統料理。
幅広のパスタとあわせてガッツリと
***-------------------------------------------------------
イタリア料理とワイン CIPOLLA
東京都西東京市南町4-4-2 プリンスプラザ田無2F
TEL:042-467-5027
--------------------------------------------------------***
コメント