プロフィール

スタッフ

ホールを担当しています。
楽しい時間のお手伝いができたらと思っています。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 8月のおすすめメニュー | メイン | 秋の新入荷ワイン »

2012年9月10日 (月)

9月のおすすめメニュー

昨晩は定休日だったので、家でさんまを食べました。
塩焼きとお刺身でいただきましたが、
もうずいぶん脂がのって、おいしくなっていました。

まだ暑い日がつづいていますが、秋なんですねー。

ニュースを見たら、昨日は「目黒のさんま祭り」だったのですね!


-------------------------------------------------------


9月のおすすめメニュー



■ 自家製スモークサーモンのサルサベルデ 500円

桜のチップで香り付けしたサーモンを爽やかなソースで





■ リコッタチーズを詰めたプラムの生ハム巻き 600円

プラムの生ハム巻き_320-240.jpg

ワインのお供。赤・白・泡の味わいを引き立てます





■ チョリソとひよこ豆の煮込み 700円

チョリソとひよこ豆_320-240.jpg

刺激的な味にお酒がすすむエスニック風おつまみ





■ モンゴイカとブロッコリーのアンチョビバターソース 750円

モンゴイカとブロッコリーのアンチョビバターソース_320-240.jpg

アンチョビの香りと塩気が食欲をそそる温かい前菜





■ 真だこの赤ワイン煮込み ~セウタ~ 950円

真だこの赤ワイン煮込み_320-240.jpg

唐辛子と共にじっくり煮込んだタコの食感と凝縮した旨味がワインとよく会います





■ 魚介の大きなラビオリ 1300円

魚介の大きなラビオリ_320-240.jpg

魚介とチーズを包んだ大きなラビオリ。
辛いトマトソースで和えました





■ チッポラと牛肉の柔らか煮こみのパッパルデッレ 1600円

仔羊のパッパルデッレ_320-240.jpg

国産牛をたっぷりの玉葱で煮込んだ濃厚な旨味のナポリ伝統料理。
幅広のパスタとあわせてガッツリと




***-------------------------------------------------------
 イタリア料理とワイン CIPOLLA
 東京都西東京市南町4-4-2 プリンスプラザ田無2F
 TEL:042-467-5027
--------------------------------------------------------***

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

CIPOLLA のサービス一覧

CIPOLLA