プロフィール

スタッフ

ホールを担当しています。
楽しい時間のお手伝いができたらと思っています。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 3周年で思うこと | メイン | 4月のおすすめメニュー »

2012年4月 4日 (水)

3月のおすすめメニュー(いまさらですが…)

大変ご無沙汰です!
ようやく暖かくなってきましたね。
寒いのは苦手だし、いまだ花粉症には無縁の私は
春はただただ楽しみな季節です。

さて、またまた遅くなりましたが…

3月のおすすめメニューです。
(いつも終わる頃になって…)

-------------------------------------------

3月のおすすめメニュー


■ 小海老とブロッコリーのアンチョビソテー 500円

軽くつまめる温かい前菜
アンチョビの香りがそそります



■ 広島産カキの自家製オイル漬け 700円

生とは違った凝縮した味わい
辛口の赤ワインとの相性◎



■ 新玉葱の丸ごとグラタン 850円

新玉葱のロースト_320-240.jpg
丸ごと玉葱のとろける甘味と濃厚なソース!!



■ イイダコとムール貝のナポリ風煮込み 950円

イイダコのナポリ風_320-240.jpg
トマト・赤ワイン・香草で煮込んだ複雑な味わい



■ 魚介の大きなラビオリ 1300円

魚介の大きなラビオリ_320-240.jpg
魚介とチーズを包んだ大きなラビオリ
辛いトマトソースで和えました



■ チッポラと牛肉の柔らか煮こみのパッパルデッレ 1600円

仔羊のパッパルデッレ_320-240.jpg
国産牛をたっぷりの玉葱で煮込んだ濃厚な旨味のナポリ伝統料理
幅広のパスタとあわせてガッツリと


■ 北海道産 チェリバレー鴨のロースト 1700円

甘い脂ときめ細かい赤身が特長の今冬イチ押し素材
シンプルに塩だけで最高の味わいです
※予約入荷のため品切れの際はご容赦ください



***-------------------------------------------------------
 イタリア料理とワイン CIPOLLA
 東京都西東京市南町4-4-2 プリンスプラザ田無2F
 TEL:042-467-5027
--------------------------------------------------------***

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

CIPOLLA のサービス一覧

CIPOLLA