プロフィール

スタッフ

ホールを担当しています。
楽しい時間のお手伝いができたらと思っています。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 2011年 新入荷ワイン♪ | メイン | クリスマスの夜に・・・ »

2011年12月 4日 (日)

12月のおすすめメニュー

いよいよ12月。今年もあと1ヶ月をきりました。
年の瀬に向けて、今日は髪を短く切ってもらってきました。
久しぶりのショートヘアですっきりさっぱり♪
よーし、がんばるぞ!!と気合が入ります(笑)

さてさて12月のおすすめメニューです。
昨年大好評だった蝦夷シカが今年も入ってきてますよ。
合鴨やカキを使ったおつまみや仔牛もヘルシーでおすすめ。
冬の味覚を存分に味わってくださいね。

-----------------------------------------------------------------

12月のおすすめメニュー


■ フランス産 合鴨の自家製スモーク 650円

脂身の少ないロース肉に桜のウッドで香り付け。
滋味深い味わいです


■ 広島産 カキのオイル漬け 700円

生とは違った凝縮した味わい。
辛口の赤ワインとの相性◎


■ バッカラとじゃが芋のロースト ローズマリー風味 900円


イタリアやスペインの冬の味覚。塩漬けの干しダラです。
ほぐしてじゃが芋と共に


◆◇ガッツリ系 生パスタ◆◇

■ 魚介の大きなラビオリ 1300円


魚介とチーズを包んだ大きなラビオリ。
辛いトマトソースで和えました


■ チッポラと牛肉の柔らか煮こみのパッパルデッレ 1600円

国産牛をたっぷりの玉葱で煮込んだ濃厚な旨味のナポリ伝統料理。
幅広のパスタとあわせてガッツリと


北の国から厳選素材

■ 蝦夷シカのロースト グレモナータ風味 1500円

北海道直送 だからくせがなくジューシー!
赤身の柔らかい部位 だからヘルシー★
シンプルにパセリとレモンのソースで


■ 仔牛のコトレッタ ピッツァ仕立て 1700円

生後150日以内の乳飲み牛のロース肉はきめ細かくとっても柔らか。
旨味たっぷりのヘルシーなお肉をイタリア風カツレツで

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/567021/28490803

12月のおすすめメニューを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

CIPOLLA のサービス一覧

CIPOLLA