プロフィール

スタッフ

ホールを担当しています。
楽しい時間のお手伝いができたらと思っています。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« おまたせしました!のチーズフォンデュ★ | メイン | 第3回 ワインを楽しむ会 »

2011年11月 6日 (日)

11月のおすすめメニュー

秋もだいぶ深まってきました。

自宅の前に畑があるのですが(もちろんよそ様の畑です)
このところ毎日のように子どもたちが芋掘りにやってきていました。
幼稚園や保育園の子どもたちはキャーキャーと泥んこになりながらとっても楽しそう。
毎年、芋掘りをする子どもたちの声を聞くと、
あー、今年も秋がやってきたのだなぁーと思います。
でも、今日は冷たい雨が降っていて芋掘りはお休みみたいです。


さてさて、月が変わって1週間がたってしまいましたが、
11月のおすすめメニューです。

-----------------------------------------------------------

11月のおすすめメニュー


■ リンゴとほろ苦野菜のサラダ ブルーチーズのドレッシング 600円

甘酸っぱいリンゴと野菜とチーズ。複雑な味わいがくせになります


■ マッシュルームのアヒージョ 650円


マッシュルームが丸ごとゴロゴロ。
香りだけでも食欲をそそる最強おつまみ


■ サーモンとポレンタのオーブン焼き 750円

素朴な味わいのポレンタと旬のサーモンをチーズソースで焼き上げました
ポレンタ = とうもろこしの粉を練ったものです


■ 広島産 カキのポワレ サルサベルデとトマトの2色ソース 950円


あたたかい牡蠣をレモンorソースで。
冬の味覚を存分に味わってください


■ イカ墨のリゾットの焼き春巻 800円

ご好評につきおすすめ継続!!
香ばしい皮の中にはもっちりとした食感とイカの旨味閉じ込められています

◆◇ガッツリ系 生パスタ◆◇

■ 魚介の大きなラビオリ 1300円


魚介とチーズを包んだ大きなラビオリ。
辛いトマトソースで和えました


■ チッポラと牛肉の柔らか煮こみのパッパルデッレ 1600円

国産牛をたっぷりの玉葱で煮込んだ濃厚な旨味のナポリ伝統料理。
幅広のパスタとあわせてガッツリと


トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/567021/28490795

11月のおすすめメニューを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

CIPOLLA のサービス一覧

CIPOLLA