プロフィール

スタッフ

ホールを担当しています。
楽しい時間のお手伝いができたらと思っています。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ワイン会 | メイン | CIPOLLAのイチ押しメニュー その2の巻 『新鮮野菜のバーニャカウダ』 »

2010年3月28日 (日)

CIPOLLAのイチ押しメニュー その1の巻 『チーズフォンデュ』


いろいろあるお料理のメニューの中からイチ押し!をご紹介します。

秋冬のグランドメニューの中でただ今一番人気は

フォンデュータ ~チーズフォンデュ~
Sサイズ(2~3名様向け)1350円 / Lサイズ(3~4名様向け)1900円
バケット付でプラス300円で温野菜もお付けします。

熱々のチーズソースをバケットや野菜にたっぷりつけて召し上がったら、
鍋にすこーし残ったソースをカリカリっとやって
なめながらグラス1~2杯はいけちゃいます♪
(ちょっとお行儀は悪いですけど…)
お下げするときに、鍋がなめたみたいにきれいになっていると本当にうれしくなって思わず「ありがとうございます!」です。

ソースには四種類のチーズをブレンドしています。
内緒のソースではないので(笑)おいしい★と思ってくださったらチーズの種類も聞いてみてくださいね。

秋冬限定メニューではじめたのですが、ご好評につき4月末まで継続します!

ランチでも「チーズフォンデュ&大皿パスタランチ」が召し上がれます。

チーズフォンデュ&大皿パスタランチ《要予約・2名様から》
お一人様/2100円

ご家族連れの方に人気です!
リキュールを少なめにおつくりできますので、小さいお子さんも大丈夫ですよ。


でもやっぱり、チーズフォンデュはワインを飲みながら夜にまったり楽しんでいただくのがオススメです♪

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/567021/28490741

CIPOLLAのイチ押しメニュー その1の巻 『チーズフォンデュ』を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

CIPOLLA のサービス一覧

CIPOLLA